Informationen zur Hallen-Renovierung
Liebe Mitglieder der TG Osthofen, an dieser Stellen werden in Zukunft der TGO Vorstand und der Bauausschuss Informationen über den Stand der Renovierungsarbeiten der Carl-Schill-Turnhalle allen interessierten Mitgliedern zur Verfügung stellen. Damit alle Mitglieder der TGO die Möglichkeiten bekommen sich an der Diskussion über die Hallen-Renovierung zu beteiligen, werden wir euch verschiedene Alternativen bieten mit uns zu kommunizieren. Ihr benutzt das Feld ‘Kontakt’ um uns eure Meinung zu schreiben oder Ihr schickt eine E-Mail an bauausschuss@tg-osthofen.de Wir freuen uns auf eure Anregungen, Vorschläge und Kritiken, denn nur so kann es in einem lebendigen Verein zu einer Meinungsbildung kommen. Bitte seid aber nicht enttäuscht, wenn eure Meinung keine Mehrheit findet, denn auch das ist Demokratie. Lasst uns gemeinsam an der Zukunft der TG Osthofen bauen!
Bauausschuss
Wir beginnen in den Sommerferien mit den Umkleiden und Duschen      hier