Black-Box Sports
„Die Black-Box blickt über den Tellerrand hinaus   Wie lehrreich und spannend ein Blick über den Tellerrand hinaus sein kann erlebten die Sportler der Black-Box vergangenes Wochenende. Am 4. Februar besuchte die Black-Box sports academy das Budo-Meeting-Seminar in Worms. Um jedem Mitglied die Teilnahme zu ermöglichen wurde ein Großteil der Seminarkosten vom Verein übernommen. Den Teilnehmern wurde ein großes Repertoire verschiedenster Kampfkünste und Kampfkünstler präsentiert. Sportler und Trainer reisten aus weiten Teilen Deutschlands, aus der Schweiz und sogar aus Spanien an, um ihre Kampfkünste vorzustellen und voneinander zu lernen. Neben Taekwon-Do, Boxen und Pointfighting wurden auch verschiedene Arten des Jiu-Jitsu vorgestellt. Bei dieser aus Japan stammenden Kampfkunst geht es um die waffenlose Selbstverteidigung gegen einen oder mehrere Gegner. Für die jüngeren Teilnehmer der Black-Box war es ein erster Einblick in die große Welt der Kampfkünste. Die etwas älteren und höher graduierten Sportler nutzten das Seminar zudem als Vorbereitung für ihre diesjährigen Prüfungen. „Es ist immer wieder erstaunlich, wie viele verschiedene Wege es gibt sich aus einem einfachen Griff ums Handgelenk zu befreien“ bemerkte ein Teilnehmer. Auch in Zukunft wird die Black-Box sports academy versuchen, ihren Sportlern einen Blick über den Tellerrand zu ermöglichen - sei es durch Fahrten auf Turniere, Fachlehrgänge oder durch exklusive Seminare in kleinerem Kreise.   Liegt auch Ihnen eine positive Persönlichkeitsentwicklung sowie die Sicherheit Ihrer Kinder am Herzen? Dann kommen Sie zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining in die Carl-Schill- Turnhalle in Osthofen! Trainingsstunden für die Beginner finden donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr sowie samstags von 10:00 - 12:00 Uhr statt. Weitere Informationen finden Sie unter: www.BlackBoxSports.de.“