- A HEALTHY MIND IN A HEALTHY BODY - Die Black-Box sports academy bietet Raum, um Geist und Körper in gleichem Maße zu entwickeln. Auf innovative Weise werden Kampfkunst, funktionelles Training und Yoga für Ihre persönliche Fitness und Gesundheit kombiniert. Steigern Sie durch die von uns angebotenen Kampfkunstdisziplinen neben Ihrer persönlichen Fitness (Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination) auch Ihr geistiges Wohlbefinden und gehen Sie im Alltag überlegter und selbstsicherer mit Konfliktsituationen und Stress um. Verbessern Sie durch unser vielseitiges und individuelles, funktionelles Fitnessangebot Ihre Bewegungsqualität, optimieren Sie Ihre sportliche Leistung und beugen Sie Verletzungen vor. Durch die Verknüpfung mit Körper- und Atemübungen des Yoga erwartet Sie auf körperlicher und mentaler Ebene ein ganzheitliches und nachhaltiges Übungsprogramm für mehr Lebensqualität.
Black-Box Sports
Schnuppern Sie in den Übungseinheiten einmal herein.
KAMPFKUNST - Kampfkunst als Charakterschule - Die von uns angebotenen Disziplinen steigern neben der persönlichen Fitness und Gesundheit auch das geistige Wohlbefinden und tragen effektiv zu einem gesteigerten Selbstwertgefühl, Empathie und mehr Selbstbewusstsein bei. Lernen Sie im Alltag überlegter und selbstsicherer mit Konfliktsituationen und Gewalt umzugehen.
FITNESS - Keine Langeweile im Training - Wir legen Wert auf Individualität und die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen. Alle unsere Trainingseinheiten haben das Ziel, die Bewegungsqualität zu verbessern, Bewegungsabläufe zu optimieren, Muskelgruppen zu stärken und persönliche Schwächen zu beheben. Mit funktionellem Training trainieren Sie den ganzen Körper effektiv. Ganzkörperübungen bauen mehr Muskeln auf, verbrennen gleichzeitig mehr Fett und sind vor allem eins: nie langweilig!
und MEHR - Gewusst wie - Das richtige Training ist entscheidend für den Erfolg. Dabei geht es nicht darum wie lange man trainiert, sondern vielmehr um den richtigen Trainingsreiz. Wir begleiten und beraten Sie, Ihre Mannschaft oder Ihren Betrieb bei jedem Training. So ist es möglich noch umfangreicher auf Ihre Bedürfnisse und Ambitionen einzugehen, damit Sie ihre Ziele noch schneller erreichen.