Nur noch wenige Plätze frei !! Hallo liebe Kinder, liebe Eltern, vorab für euch schon einmal die Ankündigung und die Anmeldemöglichkeit zu unseren TGO-Ferien-Wochen im Sommer. Vieleicht habt ihr wieder Lust, dabei zu sein :)  Die Teilnehmerzahl ist auf 21 Kinder begrenzt.  Also, schnell anmelden.         hier gehts zum Formular

TGO  bedankt sich recht herzlich

bei allen Spendern         hier

Herzlich Willkommen auf unserer Website Hier erfahren Sie alles rund um den Sport in unserem Verein. Darüber hinaus bekommen Sie Informationen zu unseren aktuellen Veranstaltungen und Projekten. Unter Service können Sie in unsere Vereinsnachrichten rein schauen oder sich gleich online anmelden. Sollten Sie noch andere Dinge auf dem Herzen haben, dann nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und natürlich beim Sport!
Ewiger Kalender - genaue Zeit
Die Carl-Schill-Turnhalle und der Jahnsaal sind für den Sportbetrieb nur noch mit Turnschuhen zu betreten. Strassenschuhe am Eingang bitte ausziehen. Vom 08.10.18 bis 13.10.18 (Herbstferien)  haben wir den Circus Zappzarapp in Osthofen zu Gast. mehr dazu Was gab es sonst noch in der letzten Zeit:
Neue Kurse ab Mai :   Hatha-Yoga    Abend-Kurs 1 Kursbeginn : 17. Mai 2018        hier  Kurse für Babies ab 6 Monate Kursbeginn: 29. Mai 2018          hier     und die fortlaufenden Kurse unter “Kursangebote”
TGO Bauausschuss TGO Bauausschuss

BADMINTON