TANZSPORT
ZUMBA®
Faszination ZUMBA® ZUMBA® ist mehr als ein klassisches Workout. Sportliche dynamische Rhythmen – ein Mix aus Samba, Merenque, Mambo, Hip-Hop, Bossa Nova - lateinamerikanische Musik bestimmt die Übungen, die den Körper in Schwung bringen. Das Wichtigste ist, sich zu der Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben – das gelingt garantiert. Der Körper wird gestrafft und die Kondition verbessert. Tanz und Sport wird in einem Spiel vereint. ZUMBA® trainiert den ganzen Körper. Es verbessert: die Ausdauer die Beweglichkeit die Koordination Es stärkt: die Muskulatur das Herz-Kreislauf-System Unsere   kompetente   ZUMBA ® -Trainerin   Maria   Janaina   Freyboth   vermittelt das    Tanz-Trainingskonzept    abwechslungsreich    und    absolut    hingebungs- voll.   Für   Janaina   ist   Musik   Leben   und   ihre   Liebe   dazu   gibt   sie   an   unsere ZUMBA ® -Teilnehmer/innen weiter. Zitat Janaina: „Auf Perfektion kommt es nicht an – man kommt schnell hinein!“ Wenn man ihr zuschaut und die Musik hört, weiß man, dass es stimmt.