TENNIS
Herzlich willkommen bei der Abteilung Tennis “TGO Tennis: Spaß für Jung und Alt”
TGO Volksbank Open 2017
… gute Laune und spannende Spiele
 Neu: Unter Archive findet Ihr ältere Berichte !!!
Platzeröffnung 2017
Für Interessierte, Neueinsteiger und Freizeitspieler: Der TGO-Tennistreff! Ab Donnerstag, dem 13.04. von 18 - 19 Uhr auf der TGO Tennisanlage! Kommt doch mal vorbei, wir freuen uns auf Euch!
Der TGO-Tennistreff
bei
Abteilungsmeisterschaften 2017
Die Vereinsmeister im Doppel der TGO-Tennisabteilung sind gefunden!!!
Jugendarbeit bei der TGO Tennis
Früh übt sich, wer der nächste Nadal werden will! ;-)
Herren 60: Neue Trikots von Augenoptik Bässler
Tagesturniere der TGO Tennis
Im August finden gleich vier Tagesturniere in verschiedenen Alterklassen statt. Für genauere Informationen könnt Ihr links auf den Reiter “Turniere” klicken. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!!!
Ferienspiele 2017
… Spaß bei den TGO Ferienspielen
Ältere Berichte sind unter dem Reiter “Archive” zu finden.
… tolle Ballwechsel beim Nachwuchs
TGO Jugendabteilungsmeisterschaft 2017
TGO Tennis Event-Tag 2017 steht vor der Tür
Dieses Jahr treffen wir uns am Sonntag, den 15. Oktober gegen 13:00 Uhr auf dem Tennisplatz und fahren gemeinsam zum SwinGolf auf dem Weingut Christianshof in Hahnheim Alle weiteren Infos entnehmt bitte dieser Mail!