TURNEN
Kinderturnen für Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren
Die Halle gehört uns! Mädchen     und     Jungen     turnen     und üben   so   ziemlich   an   allen   Geräten,   die für die Halle zur Verfügung stehen. Nach    der   Aufwärmphase    folgt    unser Eröffnungslied    und    dann    geht´s    los. Sei    es    der    Barren,    Schwebebalken, Kasten,       die       Ringe,       Rollbretter, Sprossen-wand,   das   Trampolin,   Reck, usw., alles kommt zum Einsatz! Auch    am    Boden    mit    den    diversen Matten        werden        unterschiedliche Übungen         ausgeführt.         Natürlich gehören    auch    Kreisspiele,    Mannschaftswettbewerbe    und    Ballspiele    zu unserer Turnstunde. Einstudierte   Übungen   werden   bei   der   alljährlichen   Vereinsmeisterschaft   zum Besten gegeben..., es gibt ja Medaillen! Wir haben Spaß zusammen und freuen uns über jedes neue Turnkind. Einfach mal zum Probeturnen vorbeikommen.
Bilder..