TURNEN
Kinderturnen für Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren
Die Halle gehört uns! Mädchen   und   Jungen   turnen   und   üben   so   ziemlich an    allen    Geräten,    die    für    die    Halle    zur    Verfügung stehen. Nach   der   Aufwärmphase   folgt   unser   Eröffnungslied und      dann      geht´s      los.      Sei      es      der      Barren, Schwebebalken,     Kasten,     die     Ringe,     Rollbretter, Sprossen-wand,    das    Trampolin,    Reck,    usw.,    alles kommt zum Einsatz! Auch    am    Boden    mit    den    diversen    Matten    werden unterschiedliche      Übungen      ausgeführt.      Natürlich gehören    auch    Kreisspiele,    Mannschaftswettbewerbe    und    Ballspiele    zu unserer Turnstunde. Einstudierte   Übungen   werden   bei   der   alljährlichen   Vereinsmeisterschaft   zum Besten gegeben..., es gibt ja Medaillen! Wir haben Spaß zusammen und freuen uns über jedes neue Turnkind. Einfach mal zum Probeturnen vorbeikommen.
Bilder..