TURNEN
Mutter und Kind Turnen für Kinder im Alter von 2 und 3 Jahren
Für    unsere    fortgeschrittenen    und    etwas    älteren    Krabbelturner    bieten    wir dreimal   wöchentlich   unsere   Muki   (Mutter-Kind)   -   Turnstunde   an.   Auch   hier muss   noch   eine   erwachsene   Begleitperson   dabei   sein.   Wir   brauchen   sie nämlich   nicht   nur   zum   Überwachen   unserer   abenteuerlichen   Klettertouren, sondern   auch   als   Spielgefährte   für   erste   kleine   Spiele   und   Übungen   mit Handgeräten (Seile, Reifen, Bälle). Neben   dem   Erforschen   von   Bewegungsstationen   gehört   hier   jetzt   schon   das gemeinsame,    kurzzeitige    Üben    in    der    Gruppe    zum    Stundenablauf.    Wir rennen, tanzen, klettern, kriechen, balancieren und rollen. Wir sind stets bester Laune und freuen uns immer über Nachwuchs! Wenn Ihr zwischen 2 und 3 Jahren alt seid, dann schaut doch mal vorbei!